Подсистема начислений зарплаты с расчетами от обратного в 1с8 Зарплата и управление персоналом 3.1 (расширение конфигурации)

Отраслевые решения - Бухгалтерия

Расчет заплаты от обратного сумма на руки расширение конфигурации 1с8 ЗУП 3.1

9
Подсистема начислений зарплаты с расчетами от обратного в 1с8 Зарплата и управление персоналом 3.1 реализована в виде расширения конфигурации и позволяет производить начисления зарплаты сотрудникам, у которых в трудовых договорах установлен размер оплаты их труда в виде конкретной суммы, выдаваемой на руки.

В типовой конфигурации 1с8 Зарплата и управление персоналом 3.1, в принципе, можно настроить и производить расчеты зарплаты от обратного, но эта работа не автоматизирована и требует много операторской работы при каждом новом расчете заработной платы.

В предлагаемом расширении реализовано следующее:

  1. Возможность создания одним кликом мышки начисления с расчетом от обратного.
  2. Возможность добавления начисления с расчетом от обратного в список плановых начислений сотрудника с указанием суммы, предназначенной к выдаче на руки.
  3. Расчет зарплаты сотрудникам, при необходимости расчетов от обратного, производится без дополнительной операторской работы. При этом, для сотрудника автоматически определяются действующие на момент расчета ставки НДФЛ и учитываются примененные при расчете вычеты.

Работоспособность расширения проверена в конфигурации 1с8 Зарплата и управление персоналом, редакции 3.1 (3.1.5.170).

Код расширения полностью открыт, возможна доработка собственными силами.

Всем, купившим расширение, выявленные недочеты в его работе устраняются БЕСПЛАТНО! Обновления высылаются на эл. почту, указанную при покупке.

Срок бесплатной техподдержки - 3 месяца с момента приобретения. Далее – техподдержка платная.

Расширение не подлежит лицензированию. Количество рабочих мест не ограничено. Можно использовать как в сетевом (клиент-серверном) варианте работы, так и в файловом.

Причины купить

В типовой конфигурации 1с8 Зарплата и управление персоналом 3.1 настройка и начисление зарплаты с расчетами от обратного не автоматизированы, требуют много операторской работы при каждом новом расчете заработной платы. Что делает такие начисления из-за их трудоемкости трудно реализуемыми.

Предлагаемое расширение облегчает начисления зарплаты с расчетами от обратного.

Достоинства

Использование предлагаемого расширения позволяет, при необходимости расчетов от обратного, производить начисления зарплаты без дополнительной операторской работы. При этом, для сотрудника автоматически определяются действующие на момент расчета ставки НДФЛ и учитываются примененные при расчете вычеты.

 

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

9


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также

Специальные предложения